白晋湘校长率团出访西悉尼大学等高校并签署合作协议
 更新时间:2018-04-25 10:27:50  点击数:

为推进学校国际交流与合作,培养国际化人才,应澳大利亚西悉尼大学等高校邀请,4月19日至24日,校长白晋湘率外国语学院院长汤敬安、法学与公共管理学院院长吴文平、医学院党委书记陈正英、旅游与管理工程学院副院长董坚峰前往新西兰和澳大利亚进行访问。

图为我校与西悉尼大学进行合作洽谈

4月20日,白晋湘校长一行前往新西兰奥克兰理工大学,在国际关系与发展中心负责人Marlene Lu女士等人的陪同下参观了学校图书馆、留学生中心、学生就业中心、实验室,并与该校学生进行了座谈。同时,Marlene Lu女士还向代表团介绍了该校国际学生招生政策及合作办学情况,重点介绍了与中国高校合作办学及交流现状,并对两校开展国际合作充满了期待。

图为白晋湘校长一行参观奥克兰理工大学

4月23日,白晋湘校长一行访问澳大利亚西悉尼大学,与西悉尼大学校长Berney Glover、副校长Linda Taylor及该校人文与交流学院、护理与助产学院、法学院、商学院、社会科学与技术学院等学院负责人进行了会面,双方就互聘导师、互派学生、合作培养等事宜进行了深度洽谈,并签署了《翻译专业联合培养》等协议。

图为白晋湘校长与Berney Glover校长签署合作协议

本次出访,学校访问团了解了西悉尼大学等高校人才培养模式和教育制度,探讨了国际合作办学方式,与西悉尼大学签署了合作协议,圆满完成了出访任务。

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

• 上一篇:吉首大学澳洲研学团圆满完成西悉尼大学访学任务顺利回国