首页 |  介绍 About us |  新闻 News |  公告 Notice |  合作 Collaboration |  国际生 Study at JSU |  出国境 Going Abroad |  外专 Jobs |  下载 Downloads | 
当前位置: 首页>>合作 Collaboration>>正文
友情链接
关于遴选优秀学生赴澳大利亚堪培拉大学交流学习的通知
关于遴选优秀学生赴澳大利亚堪培拉大学交流学习的通知
 更新时间:2016-12-08 16:47:33  点击数:

关于遴选优秀学生赴澳大利亚堪培拉大学交流学习的

各相关学院:

   根据我校与澳大利亚堪培拉大学校际合作协议,我校拟向该校选派5名交流学生,学习一学期,20178月——201712月。为做好本次选派工作,现将有关事项通知如下:

1.本项目选拔的学生不限专业、不限在读层次,吉首大学所有在读学生均可申请(含张家界学院、师范学院),要求学生成绩优秀,无不及格课程,身心健康。在堪培拉大学学习结束后发放交流生课程结业证书。

2.学生填写《吉首大学交流学生申请表》(附件1),学院在学生自愿报名的基础上择优选派。

3. 相关费用。缴纳吉首大学学费,以下费用吉首大学收取。

l学费及注册费:约8750澳大利亚元;

l生活费: 7000澳大利亚元(含食、宿、交通、通讯);

l国际学生健康保险费:350澳大利亚元;

l签证费:555澳大利亚元;

l体检费:1000-1500元人民币;

l签证服务费:3000元人民币;

l国际往返机票:约6000元人民币。

4.语言要求。雅思6.0分,单项不低于5.5分,如果没有达到要求,需要在专业课前加修相应的语言课程(原则上是差0.5分补10周语言,语言学费:410澳大利亚元/周)。

5.请相关学院于5月15日前,将纸质《吉首大学交流学生信息汇总表》(附件2)(加盖学院公章)交国际合作与交流处暨港澳台办(砂子坳校区教学一栋1101房)。并将《吉首大学交流学生信息汇总表》电子版发至fao@jsu.edu.cn。经学校审批同意的交流学生名单最终确认后将在国际合作与交流处暨港澳台办网站公布。

6. 学校将派出交流学生信息汇总后,后续手续在国际合作与交流处及外方学校指导下完成。学生请认真阅读交流学生注意事项(详见附件3)。

人:苏老师

联系电话:0743-8564700

Email: fao@jsu.edu.cn

   吉首大学国际合作与交流处暨港澳台办

       2017.4.17

附件材料  

  • 上一篇:关于遴选优秀学生赴台湾华梵大学交流学习的通知
  • 下一篇:关于遴选优秀英语专业学生赴澳大利亚堪培拉大学交流学习的通知
  •   打印此文  关闭窗口  返回顶部

    吉首大学国际交流与港澳台办/Office of International Exchange and Hong Kong, Macao &. Taiwan Affairs of Jishou Univercity
    联系方式/Contact | 版权所有/Copyright Reserved
    COPYRIGHT 2008-2009 DESIGN ENGINE ALLRIGHT RESERVED
    Copyright © Office of International Exchange and Hong Kong, Macao &. Taiwan Affairs of Jishou Univercity