英国大学中心迎辉·哥博特女士访问我校
 更新时间:2017-03-10 16:03:50  点击数:

英国大学中心迎辉·哥博特女士访问我校

2017年3月9号下午,英国大学中心(UKUNI)迎辉•哥博特女士一行在湘西从文教育集团副董事长刘汉勇先生和领拓教育集团余静女士的陪同下来我校访问并探讨潜在的合作机会。

迎辉•哥博特女士向吉首大学国际合作与交流中心刘汝荣主任和罗剑平副主任介绍了英国大学中心的发展历程和专业领域,目前与国内众多高等院校合作开展留学英国服务、签证服务、特色夏令营等项目,并重点介绍了该中心区别于其他留学中介机构的特色:官方认证,与英国90多所高校建立官方合作关系,受英国移民局服务委员会、英国签证移民局、英国大学学院招生协会等官方认证和监管;沟通直接,免费在线申请平台,院校代表与学生均能直接沟通,即时了解申请处理状态,发放录取通知,签证函均在线完成;免费申请,大部分申请过程中所需文书编辑、翻译、后续跟踪服务均免费提供,并受移民局认证,无须再找第三方翻译,直接用于签证,不收取学生任何费用。

罗剑平副主任向来访的客人介绍了我校与英国大学交流与合作的历史与现状,并表达了在中外合作办学、聘请专业课程外籍专家等领域与英国大学中心开展长期合作的意向。迎辉•哥博特女士以非常务实的态度指出我校合作意向的可行性和改进建议,并表示吉首大学是一所很有合作潜力的高校,将尽快向英国相关院校推荐我校的意向合作专业并促成两校就合作细节交换意见和达成协议。

• 上一篇:关于不再收取国家留学基金资助出国留学人员保证金的公告